Aliás, houve.
Aviso à navegação - A telha deve ser porosa (telha portuguesa antiga), e deve ser lavada imediatamente após a utilização.
Palavras cruzadas para entreter a viagem. "Não há questões filosóficas, há questões de linguagem." - Wittgenstein "Insanity is doing the same thing over and over again, expecting different results" - Albert Einstein
2 comments:
...a 1ª vez que comi sardinha assim cozinhada foi ali perto da tua terra de origem- Leirosa -...desculpa, Rui, mas não achei nada de especial...tentei a receita lá na Viladala, mas saiu tanta fumarada que as mulheres iam-me deitando fogo!Abç
Famoso Filósofo,
Teremos de considerar alguns preconceitos e algumas faltas de jeito no teu julgamento.
Primeiro - Um transmontano não degenerado, como é o teu caso, habituou-se de pequenino a comer carne e a desconfiar do peixe.
Segundo - Petinga (ainda )não é sardinha.
Terceiro - Um bom petisco resulta de bons ingredientes e de boas técnicas de laboração. Nada sei acerca da qualidade das sardinhas da Leirosa, mas se eram sardinhas não permitem os melhores resultados, nem sei se o cozinheiro tratou delas como se impõe.
Quarto - Não faço a mais pequena ideia como trataste a tua tentativa mas ... não se percebe como é que um prato (neste caso uma telha) colocado no forno causou tanta fumarada. Em princípio, não deve sair fumo do forno.
Quinto - Quanto às senhoras não terá acontecido o contrário? Não terá sido o cozinheiro que, ao provocar tanta fumarada, ia deitando o fogo a elas?
Abç.
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