Friday, January 07, 2011

LITTLE ITALY

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Já uma vez, aqui, prestei homenagem à melhor minestrone que conheço. Com alguma frequência me regalo com o elementar petisco quando venho até este lado.
Não só pela minestrone mas pelo ambiente de origem que os italianos recriam aonde chegam. E onde, praticamente tudo, sabe a Itália, desde as bebidas, águas e vinhos, a ementa que não consente outras procedências, qualquer prato inclui uma minestrone ou uma salada, as sobremesas, a decoração interior, as fotografias, a música ambiente.
Tudo por cerca de 18 dólares cada refeição, tip de 15% incluida.

2 comments:

aix said...

Rui, estimula mas é a divulgação de um valente cozido à portuguesa bem acompanhado de um estimulante da Bairrada (declaração de interesse: sou confrade dos vinhos da dita).Vais ver que os 'yankees' irão adorar e os 'spaghetti' até vão ficar estarrecidos com a concorrência.Abç

rui fonseca said...

Francisco,

Lamentavelmente não se vê por aqui sinais de restaurantes portugueses.
Nem de vinhos, sequer.
Nas prateleiras dos supermercados vê-se uma ou outra garrafa ao lado de centenas do Chila, Austrália, França, Espanha, Itália, Califórnia, etc. Portugueses, quase nada, para além de Porto.

Comemos cozido cá em casa, pataniscas, bacalhau a várias modas, croquetes, etc mas em restaurantes nada.

Abç